当一丛丛稀稀拉拉的小草从地下探出脑袋时,当柔嫩的柳枝在徐徐微风中吐纳出第一片嫩芽时,当第一朵娇艳的报春花在晨曦中贪婪地吮吸着甘甜的晨露时,当第一朵洁白的浮云悠闲自在地飘荡在湛蓝明净的天空时,当羽翼刚长串满的鸟儿在枝头兴奋地呜叫时,有一个温柔的声音告诉我:春,来了。
三月春晨
“一年之计在于春,一日之计在于晨”。春天是万物复苏,百花盛开的季节。春天是新的一年的开始,是充满希望和诱惑的季节。最令人神往的是春天的早晨,沐浴着晨风,踏着晨露,面对着生机勃勃的大自然,生命在心中萌动,有一种说不出的力量,似乎要从身体中冲出来似的。我爱春晨,更爱萌动在身体中蓬勃的生命力。
春景
春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。春天到了,各种花朵都开放了,都是那么美丽。田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了。金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。
>>>>高一写春天来了的作文:春景
寻找春天的脚步
大自然是最好的教科书,上周,我们神笔作文班的同学们在老师带领下一起参观了有珍稀古木的植物园。站在植物园门口,一阵浓郁的花香扑面而来,大门前,一朵朵一簇簇的三色堇含着笑脸。三色堇又名猫脸花,有三朵花瓣,有紫色的、红色的和黄色的,花瓣摸起来宛如在摸一条毛绒绒的围巾。
春天,醒了
冬爷爷收拾起行囊悄悄地走了,春姑娘带着神笔无声无息地来到了人间。她带着新春的希望,落在草坪上。她看到小草还在地底下沉睡,就用神笔在地上轻轻地敲了敲。小草马上苏醒了过来,挣开朦胧的双眼,探出一个个小脑袋,草坪立即变得绿油油的了。
>>>>高一万物复苏的春天作文:春天,醒了
同学们,高一描写春天的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。