关于雪花高一作文:飘扬的雪花
雪花落在头上,使我们美一个幻想成为公主的女孩子梦想成真了,成了雪的公主,也有时象白头发的老奶奶。关于雪花高一作文内容如下。
“下雪了!”我听见爸爸叫了一声,就赶紧从床上爬了起来,迷迷糊糊的走到窗前。果然,窗外正飘着柳絮一般的雪,地上也有了一层积雪。“终于下雪了!”我我赶快打起精神,用最快的速度手忙脚乱地跑出了家门。恨不得一下子从楼上跳下去,我真的已经迫不及待了。是啊,盼星星盼月亮终于盼来了这么一场大雪。我飞快地跑下楼,伸出手,小心翼翼地轻拂着雪花,真的是雪,这些白色的小精灵落在身上还有一种凉丝丝的感觉。看着地上的皑皑白雪,空中飞舞的雪花,我不禁轻声赞叹“好美啊,好棒啊!”生怕吵到那些尽情舞蹈的小精灵。
脚轻轻地落在雪地上,那些白雪乖乖的让我踏在上面,那么温柔,好舒服啊。走路还发出嘎吱嘎吱的声响,象一曲雪地交响曲。我尽量把脚步放轻,对自己说,别吵醒了那些熟睡的白色的小孩子们。我用脚印踩出各式各样的形状,真开心!哎呦,只顾着和你们玩了,差点误了上学。来到了学校,操场上洁白的一层雪花那样的洁白无暇,再抬头看天,云也是那样的白,天空也那样晴朗,真不知道是雪染白了云,还是云映白了雪。走进班级,每一位同学都在谈论雪。我望着窗外,用只有我与雪能听懂的话语说“瞧,你们都成了新闻人物了!”上课了,窗外的小精灵还是那样永无休止地跳着它们的舞蹈,它们是那么快乐,使人们的心也与它们跳了起来。它们仿佛也听见了教室里我们的朗朗的书声,好象在为我们加油打气“努力学习啊!”为了不辜负它们的一片心意,我便全身投进了知识的海洋。
终于可以出去了,同学们一窝蜂地跑到了操场,但不过好象有些晚了,好多地盘都被其他的“国家”“占领”了。雪还是那样白,甚至感染了空气,我陶醉在白色里面,还没来得及好好吸两口清鲜的空气,就被同学们叫醒了,便也加入了他们的“战斗”。抓起一把把的雪,团起一个个雪球,堆雪人,打雪仗,谁还顾得上早已冻僵的手。好久没有这么痛快的玩了,今天可都撒开了欢,像一匹匹活泼的小马奔驰在广阔的大草原上。雪花依旧从天空中落下,落在身上还是那么调皮,象是在玩捉迷藏。仔细地注视着它们落在了地上,不由得惋惜,雪精灵的生命是多么短暂啊,他们牺牲了自己,换来了人们的欢声笑语。看着操场上一片生机勃勃,多么美妙啊!这一刻,他们在我心目中的美已经是语言无法形容的了,他们是那么纯洁。它们的白是有内涵的,是纯正的,是独一无二的。
让我这个从小就对冬,对雪情有独钟的孩子对它们的喜爱更加深厚了。或许这正是我喜爱它的原因吧!放学时雪更大了,落在头上,使我们美一个幻想成为公主的女孩子梦想成真了,成了雪的公主,也有时象白头发的老奶奶。这更让小孩子的童真展露了出来,或许,雪就是冬爷爷派来的小使者吧。恋恋不舍的回到了家,雪还是在下,不知道会下到什么时候去。雪,慢慢地,伴着我,进入了梦乡。我在梦里继续与雪精灵嬉戏。我爱冬天,更爱冬天里飘扬的雪花!
关于雪花高一作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。
雪,在 下着,飘飘扬扬地从天上落下,带给了世界一片洁白!精品作文频道为大家呈现了有关雪的作文专题,包含关于雪的作文、雪天记 事作文、雪景作文、假如我是雪人作文、关于雪花的手抄报等内容,希望大家认真阅读。