冬天的作文
冬天,是许多小孩都爱的季节,我也爱冬天。冬天有纷飞的雪花,有厚厚的冰层,有美丽的窗花……带给我们无限的快乐。
冬天是我们孩子们的天地,我们可以在一起打雪仗,堆雪人,整个冬天都在我们孩子们的欢声笑语中度过。
我们到了南湖公园,那路旁的两排树,仿佛是在欢迎我们。我们一起三五成群地来到公园广场,分成两队,一队是女生,她们和张老师、杨老师一起堆雪人,而我们男生则和贾老师一起打雪仗。一开始,我们男生就把贾老师打的狼狈而逃,贾老师就找了几个女生当援兵,可我们男生是越战越勇,最终她们还是被我们男生打的丢盔弃甲。那边,女生们也堆好了雪人,我们纷纷跑过去,贾老师说:“来,我们给张老师和杨老师给点礼物吧。”我们都知这句话是含意,于是,我们男生纷纷从地上拿起“炸弹”,向张老师和杨老师扔了过去,把张老师和杨老师打的直喊饶命,我们都哈哈大笑起来。我们都玩的非常高兴,可时间一转眼就过去了,我们又该回学校了,我们真舍不得离开这里,那怕再玩一分钟也行呀,在回校的路上,我的心里非常留恋在公园玩耍的那一刻。
假如,我有一台时空机那该有多好啊!要是我有一个像小叮当的机器猫也行呀!就这样,我们边唱着歌边回到了校园。
2015年高三关于寒冷的冬天作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。更多关于寒冷冬天的优秀作文详情请见【寒冷的冬天作文】~