高三暑假游记作文范文:青岛的雨
初来青岛,乍一瞧,一片静静的海面背后,竟有如此无情的雨。
第二天,雨,歇了。来到海滨浴场,刚步入柔软的沙滩,就认为,海是柔情的。站在海水中,感觉海的清凉,踏浪归来,心旷神怡。海风轻拂发丝,站在楼上,俯视大海,白浪一层又一层扑向岸边,海水,涨潮了,只见夕阳的残影徘徊于水面,如血一般。青岛,渐渐入睡。黑夜,卷去了喧闹,我看着海,望着黑色掩映灯火。晴的海。昼,夜,无眠。
第三天,风起了,我们赶往长岛。
风中的海,别样的美。路过蓬莱时,风,猛烈地撼动海。海,哭了,点点泪珠,抛到岸上,在沙子堆中,留下了点点泪痕。不甘寂寞的海啊,只蓝出散出点点幽香。海,是个柔弱的少女,她屈服了风,随风舞动,用艺术来安慰心灵,张开翅膀,调皮的浪妮儿跳着踢踏舞,还用她迷人的嗓音,唱起了“踏浪”“小小的一片云呀,慢慢地走过来以……”风中的海,幽幽而又缠绵。
最后一天了,晚上就要离开海了,雨,又下了,为我?为海?
雨中的海,好美!真的,它好安静啊。雨,无情,海,无力。忽地,海,生气了,咆哮着,将岸充当它的发泄物,一下又一下,全力扑打着岸。雨,更密了。一个游人,送一份惊叹给那多变的海,解下一根丝带,让风带给海。雨愣住了,接着离开了。海,露出了微笑,把那根红丝带装入了宝匣,立在海中,快乐,无法比拟。
岩石,见证了我对海的深情。海,游人,和你。
风雨中,晴空下,你,还是很美。何意百炼钢,化作绕指柔,就是你!
由精品学习网为您提供的高三暑假游记作文范文,愿您能取得优异的成绩。