青海2015年高考零分作文:小陈的一封信
你的名字尚处于待定状态,因而暂时还是叫你小陈吧。老周催促了很久,说我这个老陈眼看你就要大驾光临了,也不意思意思,她看了看人家老李和老徐为小李写的博,嫉妒了。唉!攀比不好,何必呢?老陈我的确是懒了,忙于应付生计,对你关怀不够,您多包涵啊!
首先,我要说老周太辛苦了,太不容易了。在这几个月里彻底让我崇拜起女人了,男人根本不如女人强悍,在忍耐力上更不是对手。老周肚子被你撑大到目前这个程度,依然稳稳保持重心不失,站如钟,卧如弓。除了常常汗如雨下(即使天气凉爽),依然不折不扣地征战于新家装修之领导岗位,老周的爸妈,也就是以后你要叫他们外公外婆的人更是任劳任怨,劳苦功高。所以老周也是干劲十足,在外婆的帮助下搞定了很多难题。老陈我把搬家重任给完成了。(你来的多是时候,什么好事都赶上了。)最近联手老李和老徐,我们几个一起去购物,尽是为迎接你和你小李朋友的。我们感叹,新人开销大啊!老陈我现在干什么都想着能赚多少银子,一定要保证奶粉钱啊!
最为难的是,现在奶粉,也就是你今后的口粮,可谓危机四伏。你出来后,面对险象环生的世界一定要提高警惕,这个老陈我以后慢慢跟你说。其实,我知道你也很辛苦,很委屈,在老周肚子里日子也不好过,听说娘胎也是火宅,估计你比老周还热,你可要再忍忍,待足月,吃饱了,铆足了劲再出来,但是注意脑袋也别长的太大了,不然老周会吃很多苦头的。
在彩超视频里,发现你眼睛大,这是老周给的,喜欢打哈奇,这是我给的。总得来说,你跟大多数新人一样,很卡通,准备来把世界变的卡通起来,我们这就期待着啦!感谢你选择了我们这些人跟你在一起!很给面子!
热烈欢迎!此致敬礼!
由精品学习网为您提供的 青海2015年高考零分作文,愿您能取得优异的成绩。