内蒙古高考满分作文范文:卡美洛最美的人
改革春风吹满地,卡美洛人民跨世纪!在今天这个你快乐所以我也快乐的日子里,我想要浅谈一下卡美洛当代风采人物评选活动中,光芒盛放的三位候选人:小梅、老瑟和小兰。关于这三位杰出人士的话题热度一直在菜市口公告栏上面居高不下。面对这种急剧升温的全民关注局势下,作为卡美洛最潇洒的骑士——高爷,我一定要好好端来几大杯酒跟你们这些不明真相的群众好好掰扯掰扯。
伟大的爱默生曾经说过:维持一个人生命的事物,是他的事业。我先不提爱默生说这句话的时候是不是个单身贵族,最起码的,人家态度好啊!把工作作为自己的第一要务,这是我们卡美洛人人都应该学习的思想觉悟。当然啦,私人生活也不能一丁点儿的都没有,不然那也太没人性了不是。等我把这桶底儿喝完,我就正式给你们介绍下面我要讲的这三个奇人。(杯已经无法满足高爷的胃了)
梅子,也就是咱们最杰出的魔法师梅林。笃学敏思,矢志创新。每天打扫完亚瑟国王的卧室和马厩之后,都要做一大堆的粗活儿。就在这样惨烈的现实生活中,每晚深夜都还坚持着点灯熬油地学习古老的咒文,阅读那些又大又厚还泛着一股霉灰味儿的上古旧书。为破解自然魔法之谜作出了重大贡献,接连攻克无数个连师长盖尤斯都束手无策的精尖难题。并且创造出许多德鲁伊人一直在模仿却从未被超越的强大世界性魔法。率领誓死追随他的几位长相俊美的学徒一举跻身为国际学术最前沿。辅佐亚瑟王成为这片大陆最传奇的君主,让咱们卡美洛成为世界上最自由最富庶的地方!所以以高爷我来看啊,当代风采人物,梅子实至名归。
老滚,即滚娘,原下城区最出名的铁匠大师的爱女。那些黑她的民众,你们知道她有多努力么!自幼爱岗敬业,虽然生为女儿身,却凭借她那比男人还坚强的内心,练就一手绝活。在梅子的帮助下锻造出了史上著名的龙息之剑。虽然样貌一直给她带来不小的伤害,但老滚用她传奇的一生,向我们展现了狗尾巴草也能有春天的年度催泪励志歌剧——《young and beautiful》。她变普通技术为完美艺术,走出一条从职高生到焊接大师的“大国工匠”之路。
小兰,我们英俊而正义的兰斯洛特。小兰的人生中一直有两大夙愿:一是为了成为骑士与高爷我并肩赏日落,二是带着相机踏遍千山万水为我照下千般风景。好吧,除了为了我的那一部分是我杜撰的之外,其余都是真的。小兰酷爱摄影,早些年辞去卡美洛骑士一职后,便开始跋山涉水捕捉时间美景。他的博客赢得民众一片赞叹,比如网友帕西瓦尔留言说:“你带我们品位大千世界”或是天才少年高中生莫德瑞德也曾称赞:“兰斯洛特帮我们留住了美丽乡愁”。很难评价骑士和摄影师那一身份更彰显了兰斯洛特美好的人品,毕竟他用事实证明了,无论哪一职业,他都能全力以赴做到常人难以企及的完美。
好啦好啦,店家的酒桶已所剩无几,高爷我的文章也挥挥洒洒将要写完。亲爱的卡美洛人民啊,你们要记得,虽然我孤身一人完成此作,而且目测还会提前交卷,但我是心怀你们写下的这一份不朽诗篇。一定要记得看呐!对了,我差点忘了,综上所述,老滚和小兰虽然都值得我们学习和尊重,但展现了当代风采的梅子才是卡美洛最美的人。
上述内蒙古高考满分作文范文,是一篇表述清楚,文辞简练的好文章。