2016河北高考零分作文:吻与巴掌
成绩真的有那么重要吗?事实证明,有。
比如说,小明第一次考试考了满分100分,他妈妈奖励他一个亲吻,然而第二次比上一次差了一点点少了两分98分。他妈妈就觉得小明可能因为上次考试得了满分骄傲了,然后给了他一巴掌。让他以后记住不可以,因为考了满分而骄傲自满,然后退步了。
小强第一次考试考了58分不及格,他拿给妈妈看,他妈妈觉得小强读书不够努力,然后给了一巴掌小强。叫他以后上课要好好听课,不可以偷懒。小强第二次考试考了61分及格了,他拿回家给妈妈看妈妈看见小强的考试成绩进步了,非常高兴,就奖励了他一个亲吻,让他记住,以后考试考得好都有奖励。
其实在21世纪的现实生活中,每个人都要读书,每个家庭也和小明小强的家庭差不多,每个家长眼里心里都觉得成绩决定他们的未来。
同学们,2016河北高考零分作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家学习进步~