的好,今天,接个机会想向你请教一下有关读书的问题,好吗?
刘祥志:好啊!咱们是同学,可以相互交流一下彼此的经验,共同提高。
我:刘祥志同学你都喜欢看哪些书呢?
刘祥志:我平时读过很多书,在我的家里放了很多我爱看的书,我最喜欢看的书是《海底两万里》、《白鲸》我还会看一些经典文学名著之类的书。
我:你平时都是什么时间读的书呢?
刘祥志:我平常都是在写完作业,或者没事是在我休息的那段时间内,读书,我的时间是挤出来的,用一点点的时间去读书。
我:刘祥志同学你对读书有哪些建议呢?
刘祥志:我觉着多读一些好的文学书,一遍又一遍的读会增长不少知识,不明白的,不懂的可以多读几遍,偶尔看一些漫画也可以轻松一下我们的神经,但不要看得太多哟!