骆驼祥子读后感
祥子善良纯朴,热爱劳动,身上具有骆驼般的积极性和韧性。他一贯要强和奋斗,不干一切有违自己意愿的事,他既不贪图刘四爷的六十辆车,不听高妈的话放高利贷,也不听虎妞的话做小买卖,这些都说明了祥子所认为的”有了自己的车就等于有了一切“,并不想借此而往上爬。他只想用自己的劳动求得一种独立自主的生活。祥子对老马和小马祖孙两代的关心,体现了他的正直和善良【阅读原文
同学们,骆驼祥子读后感为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。