300字小学生帅狗杜明尼克读后感:勤于思考
帅狗杜明尼克是一条生性活泼,总想见识一下外面世界的小猎犬。在外出探险的征途中,他遇见了一头姓“獾”的……300字小学生帅狗杜明尼克读后感具体内容请看下文。
在假期里,妈妈又给我买了一本书,书的名字叫《帅狗杜明尼克》这本书里的帅狗机灵聪明,心胸宽阔,让我们看看下面的内容,了解了解杜明尼克是一只怎样的狗。
他是一只足智多谋的狗。有一天,杜明尼克在吹奏,他吹得非常开心,忽然,他那心不在焉的鼻子渐渐专注起来,他意识到,要有麻烦了,他停止了演奏,四处张望,他看见的可以让他知道自己身处困境,他急了,四处寻找他那神勇非凡的矛枪,矛枪呢?他那出神入化的矛枪呢?他的心咚咚的跳着,凶狠的狂犬一阵,吓唬吓唬他的对手,这样,他才会有充足的时间飞奔到屋里取矛枪,又返回金银珠宝旁边,战争时,杜明尼克挥舞着他那力道十足的矛枪,心中充满了胜利的掌握。
我的感受是:我们做事情要勇敢,要思考,就比喻想杜明尼克,他找不着矛枪了,要是直接去拿的话,匪徒们就会把金子抢走,所以我们遇到问题要善于动脑勤于思考 。
300字小学生帅狗杜明尼克读后感就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。