小学生写暑假读后感作文:《洋葱头历险记》的读后感
这本书主要讲的是老洋葱头无意中踩了柠檬王一脚而被关进了监狱。洋葱头探监时老洋葱告诉他:“你要去研究,专门研究那些坏人。”
从此,洋葱头的历险就开始了。他来到一个小村子的村口,走了进去。他先后认识了南瓜老大爷、葡萄师傅、梨教授、园丁小葱。后来在大家的帮助下,成功的救出了老洋葱,并推翻了柠檬王的统治,过上了安定的日子。
我觉得洋葱头机智、勇敢,到哪儿都行侠仗义,所以朋友数不胜数,遇到困难永不退缩。我一定要好好向洋葱头学习。
同学们,小学生写暑假读后感作文就到此为大家介绍完毕了,精品学习网的精品学习网在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。