不知从何时开始,河流开始变得不再清澈,闻一闻,腥味,臭味等污秽气直逼你的鼻孔;天空不再晴朗,死气沉沉,阴沉的板着脸监视我们的一举一动;白色垃圾则毫无顾忌得四处飘撒......
是什么造成这一切呢?
是人类破坏环境的行为。人类发明了塑料袋,却无法抵制白色垃圾的污染;人类发明了汽车,却无法阻挡尾气的危害;人们砍伐树木卖钱,却不知道这样破坏了植被,同时也威胁人类的生存......这一切,都表明了人们鼠目寸光,是目光短浅的生物1人类愚蠢得只在意眼前的那些利益
人类,我们伤害无辜的动植物,破坏了生态环境却自作清高1这样愚蠢的行为,难道不可气,可愤,可悲吗?