七年级写有关里约奥运会闭幕式作文:心得体会
8月22日早上里约奥运会结束啦。巴西向我们展示了他们的热情和包容,以快乐向我们诠释奥林匹克精神。
闭幕式开始,巴西向我们展示他的美丽,面包山、基督像、拉帕引水渠等地标性建筑一一呈现在我们眼前。最终花草丛中绿色的奥运五环和里约奥运标志出现在场地中央。我印象最深刻的是用各国文字展现的《想念》:“不想念我的从前,我只想念那些从前与我一起的人们;我不想念我所见,只想念他们所见;不想念我所闻,只想念他们所闻。”让我们记得了里约的美好时光。
闭幕式最后的东京八分钟,我们熟悉的日本的动漫人物纷纷出现,向全世界发出邀请。
七年级写有关里约奥运会闭幕式作文就到这里了,是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。