九年级秋天的家乡作文:秋天的家乡
我爱秋天,爱自己的家乡,更爱秋天的家乡。秋天的家乡是一幅画,有着五颜六色的世界。
秋姑娘给家乡涂上了五彩缤纷的颜色。秋姑娘把红色给了树上火红的苹果,苹果露出了红红的脸颊。秋姑娘把金色给了田野,田野变成了一片金色的海洋,它正在感谢秋姑娘给它披上了一件新的金色大衣。秋姑娘又把更加鲜艳的颜色给了路边的小野花,小野花的色彩丰富极了。有紫的,黄的,碧绿的,深蓝的,粉红的,和明艳的红色。五光十色,美丽极了!
蓝蓝的天上,一排大雁飞来飞去,好像在说:“秋天真美呀!秋天真是秋高气爽,天高云淡。”
每在这时,孩子们都会高高兴兴地赶来,手里提着小小的竹花篮,情不自禁地摘着红红的,又香又甜的苹果和像灯笼一样的,黄澄澄的梨子。树上各种各样的水果争先恐后的让人们摘呢!水果的果肉香甜,汁多,皮嫩,肉鲜,非常可口!
稻谷也一直对着你呀不停地鞠躬,点头。枫叶在空中翩翩起舞,然后慢慢飘落在树妈妈脚下。一棵一棵果树站在土地上,好像正在骄傲地说:“我的果子最香甜!”天上飘着几朵白云似乎是那甜甜的棉花糖。
秋天的家乡真是多姿多彩。这个五彩缤纷,五光十色,五彩缤纷,绚丽多彩的家乡,让人用上惹人喜爱这个词。我喜欢地下害羞地钻出头来的小草,和一直点头的小花。
秋姑娘太忙了,它让大树妈妈,小草弟弟,野花妹妹,白云姐姐,大雁爸爸,叶子哥哥,一起发出秋天到了,冬天快要来临的信号。秋姑娘把这幅画画得栩栩如生,色彩丰富,美丽极了,我喜欢秋天的家乡!
九年级秋天的家乡作文就到这里了,是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。