走进新学堂,没有童年的快乐范~在左右徘徊中,我认识了你——康仔。
康仔是个男孩,一个很普通的男孩,他有着浓眉大眼,大大的眼睛中泛出光芒。在我的心目中你挺高的,实际上是我很矮。
虽然你没有潇洒的文体,没有幽默的话语,你不喜欢和女孩说话,不喜欢正眼看女孩,这些我都知道。说实在的,你也并非十全十美。但我还是默默的关注你,你的微博,你的空间,我每天都看。有时我也不太理解自己,为什么看到你的时候心总是会砰砰的跳。是喜欢你还是你真的很优秀。
看你学习很累,我想方设法为你借了答案,你却理也不理。看你脚疼,我上课都心疼。看你考试成绩理想,我真心祝福你。但那时,你却不认识我。我的好姐妹们想方设法拦你去路,问你是否认识我。你被逼无奈,露出了那可爱又无语的笑容。我知道当时你只是怕被她们烦,所以才昧着良心说认识我。你很讨厌我,我也知道,跟你聊天的人只要一提到安这个字都会被你删。但就在暑假的时候,我们网聊的却非常顺利,原先我以为你不是本人,就每当你上线的时候都要问你是谁。我们一起开玩笑,我叫你叔叔,你叫我外甥女。呵呵,多么有趣。我们还一起玩游戏。但好景不长,那天我登你的号,被王豪杰给骂了。他说你很讨厌我,当时我怎么个人都傻眼了。于是我就烦你,到后来你把我给删了。到现在我才后悔——为什么要太在意这件事,之后我们两个就隔阂了……
康仔,对不起,我们会和好吗??