每天早上都要晨跑——3圈,1200米,让我感受到初三的累,不过很享受。
我接触了一门新的学科——化学。化学很神奇,崭新的实验室,崭新的课本,让我对化学有种追求的感觉,每当我走过化学实验的门口,看到崭新的化学用品,大大小小的罐子里装着不知名的药物,我很欣喜,我对知识的追求有增加了几分。
体育课是紧张的。因为初三,会有体育加试。所以体育老师格外严格——中长跑、跳绳、短跑,还有每节课必备的仰卧起坐、俯卧撑还有高抬腿。每节体育课之后,我们都会累的抬不起腰,直不起腿,那给我有一种感觉——初三的生活很累。
由精品学习网独家提供14作文九年级50字,祝您学习愉快~