下了很久的雨,彷徨的没有方向,好像有一个世纪那么长,整个世界都被雨水沾湿整个世界都在用力的伤。
空气中多了很多水分子,附着在睫毛上就变成了大颗大颗滚烫的眼泪从左胸腔的地方源源不断地涌上来,怎么流也流不完。
不知道是从什么时候开始,已经懂得了时光强大的让人无法想象。它每天都在用力的跑把所有人都远远地甩到身后然后转过身来呲牙咧嘴的笑。
而我们每一个人都跟在时光背后精疲力竭的跑着从不喊停。
两年之前,我们还是别人眼里傻得可爱的初一新生,带着对未来满满的憧憬走进中学的大门一脸好奇地左顾右看。两年之后,我们却莫名其妙的坐在初三的教室里面面对着离中考还有多少多少天的牌子感叹时光是如此之快。
初三,在所有人眼里它都应该是一个从幼稚到成熟的过渡期,仿佛到了初三,所有的学子就都应该褪去身上所有的尖刺,磨光所有胳人的棱角,变成一个理性、成熟、稳重的人安安静静地努力安安静静地成长安安静静地度过初三。