初一暑假趣事作文精选:有趣的极地海洋公园
诺诺姐姐暑假来杭州与我一起玩耍,妈妈带我俩一起去杭州极地海洋公园玩。
海洋公园里的动物真是应有尽有呀!我们先来到了一层,首先映入眼帘的是一只懒洋洋的北极熊,它正躲在洞里睡大觉呢!然后还看到了海豚海狮海牛等,让我印象最深的是白鲸表演、马戏表演、人鲨共舞、水母、牛角鱼、北极狼和小企鹅。【暑假作文集锦】
“白鲸表演快开始了,我们赶紧上三楼抢位置去。”来到表演水池边,一头白鲸向我和姐姐游过来,这下我看清楚它的庐山真面目了。全身雪白,头顶上有个口,两只眼睛小小的、黑溜溜的,嘴巴里面的牙齿还很小,看来是条幼鲸。接着,主持人与五位驯兽员出场了,五条活泼可爱的雄小白鲸对着五位驯兽员摇头摆尾,顺着驯兽员的指令,做出了许多高难度动作。如空翻、同时空翻入水,在驯兽员快速游行等。欢呼声一阵又一阵,小白鲸的表演也越来越出色。主持人还邀请了一位18周岁以上的美女上台献歌与接受海豚之吻,真是让人羡慕。马戏表演邀请了不少外国艺人。有蹦蹦床、极限跳水和小丑爆笑跳水,特别是极限跳水,跳水点可高了,十分惊险。小丑爆笑跳水各式各样,十分吸引人们的眼球。人鲨共舞表演中,潜水员和鲨鱼手拉手跳起了水中华尔兹,可怕又滑稽。四种样子的水母陈列面前,一种头下长的是足,一种头下长的是一种如丝般的足,另一种与前一者的足相同,头的边缘却向里收,最后一种足短头大。牛角鱼全身黄色,可头上却长着滑稽的小牛角,身体方方正正,让人看了不禁大笑。北极狼有着平常狼的脸,全身却雪白,懒洋洋的,虽然爱睡觉,可是身体矫健。最后介绍的是我最喜欢的小企鹅了,企鹅走起路来摇摇摆摆。分发食物了,一只只企鹅跳下水,抢水中虾米。爱游泳的它们,一到水里,显得肚子涨涨的,可爱极了。
天色不早了,在夕阳的照耀下,我们依依不舍的离开了极地海洋公园,踏上了回途。
初一暑假趣事作文精选就到这里了,丰富的知识带给您丰富的生活,希望精品学习网为您提供的内容能给您带来别样的收获。