关于初三年级寒假来了作文:寒假来临了
羊年来临,先恭祝大家:嗨皮羊野儿祝各位叔叔阿姨们:福旺财旺运气旺,家兴人兴事业兴,喜气盈门祝各位老百姓们:和和顺顺千家乐,月月年年百姓福,国泰民安.
在学校是度日如年,在外面是日日如梭好不容易盼到寒假又来补习,太扫兴了寒假又好又坏,我们也不知是祸是福,先是一大堆作业的来临,现在大家说给学生减负,no,这纯属虚构接着是一大堆时间,空空白白,怎么安排这时间了?只能玩了今年爸爸妈妈要回来,当然少不了弟弟 .我这弟弟可淘气了,回劳驾,肯定和我玩我只好在补习班拼命写作业,一因为爸妈到时候出去玩,我作业没写好不能去了,二是弟弟这淘气鬼,天天缠我,玩鞭炮,买玩具,做东西-----我的零花钱都没了.
寒假的一个月怎么安排,把30天分成3份,第一个10天干光作业,第二个10天好好过新年,还10天好好玩吧!这样的寒假多爽,太好玩了.
就这样,再给大家说几个新年短信吧!
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如青,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄月外!请接受我10心10意的祝福。祝兔年新春快乐!
新年来临,送你好心情:别管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔!
祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲象猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!我托空气为差,把热腾腾的问候定成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!
开心的笑吧!寒假快乐,新年快乐,兔年吉祥!老佛爷给您请安了。
由精品学习网为您提供的关于初三年级寒假来了作文,愿您能取得优异的成绩。
快来加入群【精品学习网中学生作文群】(群号121715045),发现精彩内容。