2016年初二过国庆节作文:国庆节交响曲
我天天盼星星,盼月亮,终于把盼望已久的国庆假期给盼来了。我们可以暂时撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍了。国庆长假期间,我在心里打好了算盘,一首“国庆假期交响曲”便悄悄拉开了帷幕。
学习之曲。虽然是放假,但总会有作业做的。俗话说得好:“先苦后甜。”只要我快些把作业做完,还愁不能痛痛快快的玩吗?于是我十分努力的做作业,每天一丝不苟的做啊做啊,在书山中不断攀爬,在学海里拾贝。
电脑之曲。每天做完作业,我就能用电脑解解闷。我总是迫不及待的打开电脑,和朋友聊聊天,玩玩游戏。玩了一会儿该休息一下了,于是我在网上欣赏起了音乐,陶醉在优美的旋律中。
钢琴之曲。整天呆在家里做作业,玩电脑,看电视也不行,我的找些东西玩。对了,钢琴班里的老师让我们练习的那首歌还没练好呢,正好可以练习一下。我打开钢琴,弹奏起老师让我们练习的那首歌——《让世界充满爱》。这首歌真好听,优美的旋律、美妙的音符,让我深深陶醉。
这次国庆节交响曲终于奏完了,希望大家喜欢我的“交响曲”,希望我的“交响曲”能带给大家欢乐,让大家有一个快乐的国庆!祝贺大家国庆节快乐!
2016年初二过国庆节作文就到这里了,是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。