时光勿勿,一转眼美好的暑假就过去了,期末考试仿佛只发生在昨天。不知不觉已开学一个星期了呢!
初二了,我一定要好好把握这一年,多看书、多学习,让自己在初中里变得越来越好!这可是最重要的一年了,不能再如以往那样漫不经心了,必须全心投入到学习中,好好学习,天天向上才是我来学校的目的!但同时,还不能忘记小学之间的友谊,珍惜现在的几个好朋友,才不能辜负我们之间的缘分。
学习固然很重要,但友情更可贵。成绩还有提高的希望,但友情如果溅上了污点,能轻易地就让它变回从前的那种纯粹美好吗?
毕业后,我们会各奔东西,也许能做一辈子的朋友,也许永不相见。所以这一年的时光是最宝贵的,我希望时间能放慢脚步,慢一点,再慢一点.......
天下没有不散的宴席,有多少朋友可以维系一生?我想要一个值得一直交往的知心好友,可以无话不谈,现在,我在我的几位几乎形影不离的朋友之间很快乐,我很满足。我会好好珍惜彼此之间的友谊。
缘在天定,分在人为,我想永远记住纯真、纯洁的情谊,把它们深深埋藏在我的记忆之中。如果说回忆是一片花海,那么这朵友谊之花是花海中最灿烂的一朵!
同学间的友谊,来之不易,虽然流年飞逝,但我们的情谊还在,回忆永不磨灭,永不褪色......
这次开学,不同于往常的“要好好学习,又可以见同学们了”之类的心情,更多的是不久就要分离的伤感,也许同学们大多都有这种感觉吧。
我们从咿呀学语的孩子变成了整天背着书包的初中生,时间过得可真是快啊!它不留下一丝痕迹,一晃而过。
珍惜每一分、每一秒,珍惜这宝贵的初中时光!