2014年八年级作文150字八年级十二班的求救声
我们在山东省枣庄市峄城区东方国际学校八年级十二班里(准确一点应该是九年级十二班),在我们班里有一个BOSS,他就是我们的班主任——楮英杰(作文《我看身边人》里有记载,还因为写的这篇作文发表了,被他看到,发现里面没说他好话,就把我叫到办公室里训了一顿、揍了一顿,还说语文老师文采也不咋地,就显他管了,教英语,语文狗屁不通,就会英语,外语和家乡语到底哪个重要?)。他简直就是人渣中的极品嘴里说一套,手里做一套,说过的话大部分都沉到太平洋底了,只有一小部分兑现了。
有的时候不分青红皂白的训斥学生,而且还是当全班人的面,不给留一点面子,其实,我们在班里给他留面子,在办公室里才和他说理。他做事的原则是“宁可错杀1000,也不放过一个,2012年晚,考了一天的试,大家都累了,晚上在宿舍里有几个睡不着觉聊天玩,不知不觉就聊到了23点,被值班老师发现了,就是没捉到那几人,结果,第二天,他在班里面说:“除了走读生外,说有的男生都做好心理准备。”他当时要把住校的男生全部调查一遍,这就是“宁可错杀1000,也不放过一个。”在此之前,还没到下班时间就跑到学校食堂去吃饭,而我们没放学为何不能去吃饭?为何“只许教师放火,不许学生点灯,”难道老师就可以随所欲为吗?