最新250字关参观记作文篇月球动物园参观记
“出发!到月球!”我坐进宇宙小飞船,对我的机器人驾驶员说。“是,主人!”在一阵发动机的轰鸣声,我们的飞船向着月球飞去……
行驶在浩瀚的宇宙中,眼前的美景让我陶醉,那闪烁的群星,就像一颗颗绚丽夺目的宝石,让我目不暇接。听说月球动物园有许多珍稀动物,早就想去参观了,今天——2250年7月23日,我终于可以如愿以偿了。
“主人,我们已进入月球轨道,请做好下船准备。”果然,只见一个金色的星球出现在前方,不一会儿,飞船停了下来,“月球到了。”
我好奇地打量着向往许久的月球,这一点儿也不像我记忆中的月球!正在我惊讶时,一个穿着白大褂的人走了过来。
由精品学习网为您提供的最新250字关参观记作文篇,愿您能写出优秀的作文。