寒假日记推荐:美丽的烟花100字
放寒假了,学校又给大家布置了寒假日记了?好多朋友们不知道为什么要写日记。其实。日记是指用来记录其内容的载体,作为一种文体,属于记叙文性质的应用文。以下为大家提供了“寒假日记推荐:美丽的烟花”,请查阅吧~
xx月xx日 晴
我最期盼的就是新年的烟花咯,在新年的晚上,都会放烟花,当然,我也不例外,家家户户放的烟花在一起,组成一副美丽的图画。美丽级了。让我很陶醉。看到这样的美景,心中不断感慨,真的是很久才能迎来的快乐!
我很期待今天晚上的烟花,你们呢?
寒假日记推荐:美丽的烟花100字就为大家提供到此,更多寒假日记信息,请进入日记专栏查阅~~