100多字冬天来了作文
秋天接近尾声,我每天都在寻找冬天。
渐渐发现树叶慢悠悠的落下,有的飞快飘下来,像个不平稳的飞机,即将要掉下来!
树上结的花不见了,成了光秃秃的树枝,一排排像压不垮的战士。
在我家小区大门旁的长廊中里,没有了爷爷奶奶的笑声,没有了邻居孩子的啼哭声,一切显得那么空旷。冬天来了,寒冷来了。
老师点评
这位同学很清晰的为大家讲述了他是如何发现冬天一步步来临的。先是叶子掉落,接下来就是树上的花朵不见了,还有就是邻居也都不在外面聊天了。这些您发现了吗?
“100多字冬天来了作文”就为同学们搜集整理到此,更多关于冬天类的好词好句、作文范文,请时刻关注我们~