中秋节作文200字
每年农历八月十五日,是传统的中秋佳节。这时是一年秋季的中期,所以被称为中秋。
中秋佳节,人们最主要的活动是赏月和吃月饼了,其中还有许多神话故事。为此我们选取了一些有关中秋的活动,让孩子通过看看、说说、尝尝、唱唱了解中秋节的来历,和有关习俗,知道月亮每天 都会变化,培养幼儿爱科学、爱探索的的情感。
在亲子活动中,积极参与月饼制作活动,感受自己动手的成就感与满足感,并体验亲子共度中秋的快乐。
今天,是中秋节,中秋节的月亮很美,今天我过得很快乐。
今天是中秋节,爸爸给我买了好多月饼,我很喜欢中秋节,因为中秋节的夜晚很美,我很喜欢中秋节。
今天晚上,我妈妈做了团圆饭,我和妹妹吃完饭,就迫不及待得等到晚上去看月亮,到了晚上,月亮出来了,我看着月亮,想,月亮上没有传说中的嫦娥、玉兔、七仙女,我仔细看月亮,月亮 上有一个东西在动,可那不是,因为美国阿姆斯特朗是第一个登月成功的,他看到月亮上并没有传说中的人物,月亮上只有高山。
今天的月亮是多么美丽啊!