描写秋天的校园作文300字精选
今天,秋高气爽,我们和肖老师一起去参观美丽的校园。
粗壮的铁树生长在花坛里,它的根看上去就像一个巨大无比的刺猬,绿色的叶子一根根又细、又尖、又长。
我们来到草坪上,这里有许许多多的花,其中有一种花真特别,我们都叫不出它的名字呢,肖老师看见了说:“这是紫罗兰。”有的同学惊讶地说“这朵花好奇怪呀。”它的花蕊是黄澄澄,花瓣却是粉红粉红的。紫罗兰的最大特点是它的茎和叶子居然是紫色的!
这时,一阵微风吹来,只见树上有的叶子离开了它的“妈妈”,一片片飞舞着,摇摇摆摆的往下落。
秋天的校园真是景色宜人啊,我要感谢这美丽的秋天!
想参考更多作文的同学们,可收藏关注作文栏目,学习了解更多作文的写作技巧、范文等。