教师节作文范文300字
如果有人问我,有生以来,你最感激的人是谁?我会说:“除了我父母之外,就是我最尊敬的各位老师。” 花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长,教师节到了,我先在这儿祝您教师节快乐!老师,您是最值得我们尊重和感恩的人,您像是一支蜡烛,虽然微弱,但有一份光热,发出一份亮。您耗尽了自己,照亮了别人,这无私和奉献,让我们永远都不会忘记。您不计较个人得失,毫无保留的将所有的知识传授给我们,让我们铭心刻骨!您——伟大的老师,是您让我们学到了更多的知识;是您让我们学到了做人的道理;是您让我们改正了缺点,补足了优点,取得优异的成绩。谢谢您,老师!