教师节作文范文300字
如果我说今天有一个特殊的日子。“是谁的生日吗?”我要回答你的是:“不是,今天是全国老师的节日。”
九月,就如约定好一般如期而至,带着祝福,带着诚挚,在这个初秋中,向诲人不倦的老师送上一束美丽的鲜花,韵香远传的花朵,表达我们对老师的尊敬和感谢。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”花儿虽然凋谢了,却孕育了一方水土,论此地之花历来争奇斗艳,芬芳盎然。就如海浪之退潮后,把五颜六色的贝壳和石子留在了沙滩上。这时一种精神,默默无闻的奉献精神。
时光会飞快的逝去,只能眼睁睁的等待那一天的到来,等到最后一个教师节,我们已经长大,离开学校,等到分别那一天。
这一缕缕,一丝丝的花香贪念着身旁的温柔。
九月的风,卷着九月的祝福飘扬在空中,轻逸而过。
老师,教师节快乐!